MENU
Découvrez notre carte à emporter ou sur place. Nous soulignons que tous les plats sont préparés sur place !
Our Menu
Sharing food
crème épaisse, aneth
Bellota, 48 mois
avec beaucoup d'amour
sauce joppie
Cocktail chaud fumé
tartare
Entrees
copeaux de truffe noire fraîche d'automne
fait maisson avec notre plus grands soins
fait maison, chutney de mangue
Chicons plein terre, beurre ciboulette
tomates confites, beurre à l'ail des ours
pomme confit, jus de Xérès
oeuf pochée, Secreto N°7, truffe noire fraîche d'automme
Cluster cut, beurre au Yuzu, ail grillé
Steak tartare
Ragoût
préparé avec Optimo Bruno Grimbergen
Filet Pur
180 jours nourri au grain
Chateaubriand
à partir de 2 pers.
Rib Eye
Nourri à l'herbe
+120 jours nourri au grain
Contre Filet
Picanha
+400 d. nourri au grain
Entrecôte nourrie à l'herbe (à partir de 2 pers.)
8 semaines maturée
8 semaines maturée
TOMAHAWK GRAN FEEDER
Pasta
Poisson
purée Robouchon par 2 pers
tomates confites, beurre à l'ail des ours
Cluster cut, beurre au Yuzu, ail grillé
Gibier
Fine Champagne ou Brabaçonne, par 2pers
Grand Veneur
Arlequin
Sides
Archiduc, Béarnaise, Choron, Blackwell
Desserts
avec glace vanille maison <Chocolate Van Dender>
Chocolat de la Dendre
avec crème fouettée
MENU À EMPORTER
Ramassage du mercredi au dimanche.
Entre 12h et 14h30 et entre 18h et 22h30.
Veuillez commander 2 heures à l'avance, via le 02/569.05.90
Notre menu
Amuse-gueules
pour 100 gr.
par 10 pièces
pour 6 pièces
Entrées
pour 100 gr.
par pièce
Plats de viande
préparé avec Bruno Optima
Servi avec des frites pochées et une salade préparée
6e.

