MENU
Découvrez notre carte à emporter ou sur place. Nous soulignons que tous les plats sont préparés sur place !
Our Menu
Partager la nourriture
à la crème sure
avec beaucoup d'amour
Cocktail chaud fumé
tartare
Jambon de parme, tallegio, roquette, tartufata
Commencer
copeaux de truffe noire fraîche d'automne
préparé avec le plus grand soin
Chicons plein terre, beurre ciboulette
tomates confites, beurre à l'ail des ours
pomme confit, jus de Xérès
crevettes épluchée à main, oeuf pochée
Merus coupé, beurre Maltaise
Steak tartare
Ragoût
préparé avec Optimo Bruno Grimbergen
Filet Pur
180 jours nourri au grain
Chateaubriand
à partir de 2 pers.
Rib Eye
Nourri à l'herbe
+120 jours nourri au grain
Contre Filet
Picanha
+400 d. nourri au grain
Entrecôte nourrie à l'herbe (à partir de 2 pers.)
8 semaines maturée
8 semaines maturée
TOMAHAWK GRAN FEEDER
Pâtes alimentaires
Poisson
purée Robouchon par 2 pers
tomates confites, beurre à l'ail des ours
Gibier
Grand Veneur
Sides
Archiduc, Béarnaise, Choron, Blackwell
Desserts
avec glace vanille maison <Chocolate Van Dender>
Chocolat de la Dendre
avec crème fouettée
MENU À EMPORTER
Ramassage du mercredi au dimanche.
Entre 12h et 14h30 et entre 18h et 22h30.
Veuillez commander 2 heures à l'avance, via le 02/569.05.90
Notre menu
Amuse-gueules
pour 100 gr.
par 10 pièces
pour 6 pièces
Entrées
pour 100 gr.
par pièce
Plats de viande
préparé avec Bruno Optima
Servi avec des frites pochées et une salade préparée
6e.

