MENU
Découvrez notre carte à emporter ou sur place. Nous soulignons que tous les plats sont préparés sur place !
MENU
Notre menu
Conférence
Partage de nourriture
avec terrine de foie gras maison, chutney de mangue
Jambon de Parme, mozzarella,
vers truffe d'hiver
Entrées
avec œuf fermier poché, mousseline, croûtons
Viande
Filet de bœuf
Côte de bœuf
Filet Mignon
Steak de rumsteck
Côte à l'os (à partir de 2 personnes)
Côte à l'os, nourri au grain (à partir de 2 pers.)
Tomahawk Nourri au grain, Pour 3 à 5 personnes.
avec du riz frit, un cocktail fumé et chaud
met puree Robuchon
« à la Parisienne », met gratin dauphinois
à la crème de morilles, salade de chicorée
Pâtes
Toujours
avec compote de poireaux, sauce homard, purée Robuchon
Côtés
Le dessert
met vanille Madagascar
au coulis de framboises
met crème Anglaise
avec de la glace à la vanille maison
avec de la glace à la vanille
(Chocolat ou fruits rouges)
avec de la crème fouettée
aux fruits rouges
avec Mikado, glace vanille maison et sauce chocolat chaude
MENU À EMPORTER
Ramassage du mercredi au dimanche.
Entre 12h et 14h30 et entre 18h et 22h30.
Veuillez commander 2 heures à l'avance, via le 02/569.05.90
Notre menu
Amuse-gueules
pour 100 gr.
par 10 pièces
pour 6 pièces
Entrées
pour 100 gr.
par pièce
Plats de viande
préparé avec Bruno Optima
Servi avec des frites pochées et une salade préparée
6e.