Français Français fr
Nederlands Nederlands nl English English en
  • MAISON
  • À PROPOS
  • GALERIE
  • MENU
  • PRIVÉ
  • ÉVÉNEMENTS
  • CARTE CADEAU
  • POUR RÉSERVER
  • CONTACT

MENU

Découvrez notre carte à emporter ou sur place. Nous soulignons que tous les plats sont préparés sur place !

MENU À EMPORTER
MENU

MENU

Notre menu

Conférence

Tête cuivrée • Printemps « Dames » • Singe 47
18€
Hendrick's•Sipsmith
19€
HealthyJuice
11€
Mai Tai 0%
11€
Copperhead Gin 0%
11€
Ensoleillement 0%
11€
Coupe Drappier, Carte d’Or, brut
17€
Coupe Drappier ""Rosé"
nature brute"
19€
Ulrich Vermouth Bianco
9€
Ulrich Vermouth Rosso
9€
Negroni
gin, Campari, Vermouth rouge
16€
Samouraï noir
rhum brun, jus d'ananas, liqueur de cerise
18€
Mule de Moscou
Vodka, gingembre, citron.
18€
Martini star du porno
wodka, Passoa, passion fruit, lemon
18€
Gin Fizz
gin, citron
18€

Partage de nourriture

Pata Negra ibérique
Bellota, affiné pendant 48 mois
35€
Dégustation de caviar
Royal Belgium Platine (30 gr.)
75€
Nems du Vietnam
avec beaucoup d'amour
16€
Tempura de Nabashi
avec tartare
20€
Croquettes de bellota
avec sauce ibérique du diable
20€
Brioche

avec terrine de foie gras maison, chutney de mangue

25€
Focaccia

Jambon de Parme, mozzarella,

vers truffe d'hiver

25€

Entrées

Pousses de houblon de Buggenhout

avec œuf fermier poché, mousseline, croûtons

35€
6 huîtres profondes
« Gillardeau »
35€
6 huîtres plates de Zélande
35€
Saumon écossais fait maison
préparé avec notre plus grand soin
24€
Carpaccio de « Wagyu »
copeaux de truffe noire fraîche d'automne
35€
Croquettes au fromage duo
Fromage du Vieux Bruges
20€
Croquettes de crevettes duo
persil frit
25€
Saint Jacob cuit au four
de Dieppe, chicorée, beurre à la ciboulette
24€
1/2 homard grillé
beurre à l'ail et tomates confites
25€
Foie de canard frit
Jonagold caramélisé, jus de Xérès
30€
Pomme Moscovite, Kaviaar
Royal Belgium Platinum (30gr)
75€

Viande

Steak Tartare « Classique »
28€
Steak tartare italien
« truffe, stracciatella »
35€
Le tigre qui pleure
38€
Décadence : ragoût de bœuf Wagyu
préparé avec Optimo Bruno Grimbergen
45€

Filet de bœuf

GB – SCT : « Galloway »
38€
DE : « Black Angus »
180 jours nourris aux céréales
68€
Chateaubriand Blanc-Bleu
À partir de 2 pers.
48€

Côte de bœuf

ARG : Black Angus « Premier »
nourri à l'herbe
40€
États-Unis : Hilton Angus « Prime »
100 jours nourri au grain
65€
AUS : CrossF2, Wagyu/BlackAngus
300 jours nourris au grain
65€
JPN : Wagyu « Ceci »
Sankyo A5 (200gr)
120€

Filet Mignon

AUS : Wagyu « Jack's Creek », F4 Pur sang
BMS9 , Kobe, « Steak de dame »
60€

Steak de rumsteck

AUS : Wagyu, 2GR, BMS9 , F4 Pur sang
400 jours nourris au grain
90€

Côte à l'os (à partir de 2 personnes)

ES: «Blonde galicienne» Caprichio
Affiné pendant 8 semaines
80€

Côte à l'os, nourri au grain (à partir de 2 pers.)

États-Unis : Hilton Angus « Prime »
100 jours
55€
AUS : Wagyu Ultimus X F4 Pur sang, BMS9
240 jours
100€

Tomahawk Nourri au grain, Pour 3 à 5 personnes.

AUS : Wagyu, 2 GR, BMS9 , F4 Pur sang
400 d. nourri au grain (1,4-2,0 kg), frites de truffes et béarnaise de homard
25/100gram

Côtes Brasvas laquées

avec du riz frit, un cocktail fumé et chaud

33€
Kalfstong

met puree Robuchon

38€
Agneau de lait des Pyrénées

« à la Parisienne », met gratin dauphinois

40€
Poulet de Bresse finement haché

à la crème de morilles, salade de chicorée

40€

Pâtes

Pâtes à la truffe noire fraîche d'automne
50€
Pâtes au homard
65€

Toujours

Crier

avec compote de poireaux, sauce homard, purée Robuchon

40€
Bar de ligne en croûte de sel « Vièrge »
purée Robouchon pour 2 pers
45€
Bar / Sole (450 gr.)
« Meunière »
Dagprijs
Anguille dans le vert
38€
1/1 Homard grillé
beurre à l'ail et tomates confites
50€

Côtés

Mayonnaise
2€
mayonnaise à la truffe
15€
sauce Memling
3.5€
Sauce au poivre
archiduc, béarnaise, choron, blackwell
3.5€
béarnaise aux écrevisses
12€
Laitue
5€
Salade de tomates
5€
Chicorée-mâche
8€
Haricots verts chauds
8€
Chicorée braisée
8€
Gratin Dauphinois
5€
Chimichurri
3,5

Le dessert

Crème brulée

met  vanille Madagascar

12€
Nougat glacé

au coulis de framboises

12€
Tiramisu

met  crème Anglaise

12€
Dame Blanche

avec de la glace à la vanille maison

14€
Moelleux au chocolat
14€
Truffe noyée
14€
Cérises jubilées

avec de la glace à la vanille

14€
Vacherin glacé

(Chocolat ou fruits rouges)

14€
Ode à la gaufre de Bruxelles

avec de la crème fouettée

9€
Ode à la gaufre de Bruxelles

aux fruits rouges

12€
Ode à la gaufre de Bruxelles

avec Mikado, glace vanille maison et sauce chocolat chaude

12€

MENU À EMPORTER

Ramassage du mercredi au dimanche.

Entre 12h et 14h30 et entre 18h et 22h30.

Veuillez commander 2 heures à l'avance, via le 02/569.05.90


Notre menu

Amuse-gueules

Pata Negra Bellota

pour 100 gr.

€ 25.00
Nos célèbres rouleaux de printemps faits maison

par 10 pièces

€ 12.00
Boulettes amères de wagyu, sauce joppie

pour 6 pièces

€ 15.00

Entrées

Croquette au fromage (par pièce)
€ 2.50
Croquette de crevettes (par pièce)
€ 4.00
Saumon écossais fumé maison

pour 100 gr.

€ 14.00
Huîtres creuses Gillardeau °°°

par pièce

€ 4.00

Plats de viande

Ragoût de bœuf Wagyu

préparé avec Bruno Optima

Servi avec des frites pochées et une salade préparée

€ 40.00
Boulettes de viande à la sauce tomate

6e.

€ 12.00

HORAIRES D'OUVERTURE

Lun - Mar
Fermé
Mer - Jeu
12:00 - 14:30 18:00 - 22:00
Ven - Sam
12:00 - 14:30 18:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 18:00 - 22:00

info@restoclash.be

32 (0)2 569 05 90


Newlaan 127 B-1785 Brussegem

Au fait, BE-0518 848 149

Tous droits réservés | Politique de confidentialité de CLASH

 © 2025

Développé par Domani Bruxelles

  • MAISON
  • À PROPOS
  • GALERIE
  • MENU
  • PRIVÉ
  • ÉVÉNEMENTS
  • CARTE CADEAU
  • POUR RÉSERVER
  • CONTACT
Share by: