Français Français fr
Nederlands Nederlands nl English English en
  • MAISON
  • À PROPOS
  • GALERIE
  • MENU
  • PRIVÉ
  • ÉVÉNEMENTS
  • CARTE CADEAU
  • POUR RÉSERVER
  • CONTACT

MENU

Découvrez notre carte à emporter ou sur place. Nous soulignons que tous les plats sont préparés sur place !

MENU À EMPORTER
MENU

Our Menu

Partager la nourriture

Blini au saumon fumé maison

à la crème sure

20€
Pata Negra Ibérique
Bellota, vieilli pendant 48 mois
35€
Dégustation de caviar
Royal Belgium Platinum (30 gr.)
75€
Nems, de Viètnam

avec beaucoup d'amour

18€
Côtes de porc laquées Iberico

Cocktail chaud fumé

20€
Tempura de Nobashi

tartare

20€
Croque monsieur

Jambon de parme, tallegio, roquette, tartufata

20€

Commencer

6 huîtres creuses < Gillardeau >
35€
Carpaccio <Wagyu ICON>

copeaux de truffe noire fraîche d'automne

38€
Saumon écossais fait maison

préparé avec le plus grand soin

24€
Duo de croquettes de fromage
Vieux fromage de Bruges
20€
Duo de croquettes aux crevettes
persil frit
25€
Saint-Jacques poêlé Dieppe

Chicons plein terre, beurre ciboulette

25€
Demi-homard grillé

tomates confites, beurre à l'ail des ours

30€
Foie de canard poêle

pomme confit, jus de Xérès

32€
Tatjespap

crevettes épluchée à main, oeuf pochée

35€
King crab Alaska

Merus coupé, beurre Maltaise

60€
Pommes Moscovite
caviar Royal Belgium Platinum (30gr)
75€

Steak tartare

Classique
28€

Ragoût

Décadence : Ragoût de boeuf Wagyu

préparé avec Optimo Bruno Grimbergen

45€

Filet Pur

POL : Black Pearl
40€
AUS : Black Angus

180 jours nourri  au grain

68€

Chateaubriand

Chateaubriand Blanc-Bleu

à partir de 2 pers.

48€

Rib Eye

ARG : Black Angus Prime

Nourri à l'herbe

40€
Etats-Unis : Prime Hilton Angus

+120 jours  nourri au grain

65€

Contre Filet

JPN : Wagyu Ito
Sankyo A5 (250gr)
90€

Picanha

AUS : Wagyu, 2 GR, BMS9+, F4 Sang pur

+400 d. nourri au grain

90€

Entrecôte nourrie à l'herbe (à partir de 2 pers.)

POL : Yumishaki

8 semaines maturée

55€
ES : Rubia Gallega - Roxa D'Ouro

8 semaines maturée

85€

TOMAHAWK GRAN FEEDER

AUS : Wagyu, 2 GR, BMS9+, F4 Full blood (1,4-2,0 kg), frites de truffes et homard béarnaise
25€/100gramme

Pâtes alimentaires

Pâtes au meilleur du homard
65€
Pâtes à la truffe d' automne fraîche
50€

Poisson

Bar de ligne en croûte de sel < Vièrge >

purée Robouchon par 2 pers

45€
Sole (450 gr.) Meunière
Prix journalier
Anguilles en vert
38€
1/1 Homard grillé

tomates confites, beurre à l'ail des ours

60€

Gibier

Filet de biche

Grand Veneur

38€

Sides

Mayonnaise
2€
Mayonnaise à la truffe
1,5€
Chimichurri
3,5€
Sauce Memling
3,5€
Sauce au poivre

Archiduc, Béarnaise, Choron, Blackwell

3,5€
Homard béarnaise
12€
Laitue
5€
Salade de tomates
5€
Mâche à la chicorée
8€
Haricots verts chauds
8€
Jeune carotte braisée au thym
8€
Purée Robuchon
5€
Laitue sucrine, ail grillé
8€

Desserts

Nougat glacé
au coulis de framboise
12€
Dame Blanche

avec glace vanille maison <Chocolate Van Dender>

14€
Moelleux au chocolat

Chocolat de la Dendre

14€
Vacherin glacé
(Chocolat ou fruits rouges)
14€
Ode à la gaufre de Bruxelles

avec crème fouettée

9€
Ode à la gaufre de Bruxelles
aux fruits rouges
12€
Ode à la gaufre de Bruxelles
avec Mikado, glace vanille maison & sauce chocolat chaud
12€

MENU À EMPORTER

Ramassage du mercredi au dimanche.

Entre 12h et 14h30 et entre 18h et 22h30.

Veuillez commander 2 heures à l'avance, via le 02/569.05.90


Notre menu

Amuse-gueules

Pata Negra Bellota

pour 100 gr.

€ 25.00
Nos célèbres rouleaux de printemps faits maison

par 10 pièces

€ 12.00
Boulettes amères de wagyu, sauce joppie

pour 6 pièces

€ 15.00

Entrées

Croquette au fromage (par pièce)
€ 2.50
Croquette de crevettes (par pièce)
€ 4.00
Saumon écossais fumé maison

pour 100 gr.

€ 14.00
Huîtres creuses Gillardeau °°°

par pièce

€ 4.00

Plats de viande

Ragoût de bœuf Wagyu

préparé avec Bruno Optima

Servi avec des frites pochées et une salade préparée

€ 40.00
Boulettes de viande à la sauce tomate

6e.

€ 12.00

HORAIRES D'OUVERTURE

Lun - Mar
Fermé
Mer - Jeu
12:00 - 14:30 18:00 - 22:00
Ven - Sam
12:00 - 14:30 18:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 18:00 - 22:00

info@restoclash.be

32 (0)2 569 05 90


Newlaan 127 B-1785 Brussegem

Au fait, BE-0518 848 149

Tous droits réservés | Politique de confidentialité de CLASH

 © 2025

Développé par Domani Bruxelles

  • MAISON
  • À PROPOS
  • GALERIE
  • MENU
  • PRIVÉ
  • ÉVÉNEMENTS
  • CARTE CADEAU
  • POUR RÉSERVER
  • CONTACT
Share by: