MENU
Découvrez notre carte à emporter ou sur place. Nous soulignons que tous les plats sont préparés sur place !
MENU
Notre menu
Conférence
Tête cuivrée • Printemps « Dames » • Singe 47
18€
Hendrick's•Sipsmith
19€
HealthyJuice
11€
Mai Tai 0%
11€
Copperhead Gin 0%
11€
Coupe Drappier, Carte d’Or, brut
17€
Coupe Drappier ""Rosé"
nature brute"
Ulrich Vermouth Bianco
9€
Ulrich Vermouth Rosso
9€
Negroni
gin, Campari, Vermouth rouge
16€
Samouraï noir
rhum brun, jus d'ananas, liqueur de cerise
18€
Mule de Moscou
Vodka, gingembre, citron.
18€
Martini star du porno
wodka, Passoa, passion fruit, lemon
18€
Gin Fizz
gin, citron
18€
Partage de nourriture
Pata Negra ibérique
Bellota, affiné pendant 48 mois
35€
Dégustation de caviar
Royal Belgium Platine (30 gr.)
75€
Nems du Vietnam
avec beaucoup d'amour
16€
Croque monsieur
Parme, taleggio, roquette, truffe
20€
Tempura de Nabashi
avec tartare
20€
Croquettes de bellota
avec sauce ibérique du diable
20€
Bouchot mosselen
« Mont-Saint-Michel » : noix de coco, citron vert, coriandre, 20 tomates confites, shiitake
20€
Entrées
6 huîtres profondes
« Gillardeau »
35€
6 huîtres plates de Zélande
35€
Saumon écossais fait maison
préparé avec notre plus grand soin
24€
Terrine de foie gras maison
chutney de mangue
30€
Carpaccio de « Wagyu »
copeaux de truffe noire fraîche d'automne
35€
Croquettes au fromage duo
Fromage du Vieux Bruges
20€
Croquettes de crevettes duo
persil frit
25€
Saint Jacob cuit au four
de Dieppe, chicorée, beurre à la ciboulette
24€
1/2 homard grillé
beurre à l'ail et tomates confites
25€
Foie de canard frit
Jonagold caramélisé, jus de Xérès
30€
Bouillie de Tatjes
œuf fermier poché, Secreto N°7, truffe noire fraîche d'automne
35€
Pomme Moscovite, Kaviaar
Royal Belgium Platinum (30gr)
75€
Viande
Steak Tartare « Classique »
28€
Steak tartare italien
« truffe, stracciatella »
35€
Le tigre qui pleure
38€
Décadence : ragoût de bœuf Wagyu
préparé avec Optimo Bruno Grimbergen
45€
Filet de bœuf
GB – SCT : « Galloway »
38€
DE : « Black Angus »
180 jours nourris aux céréales
68€
Chateaubriand Blanc-Bleu
À partir de 2 pers.
48€
Côte de bœuf
ARG : Black Angus « Premier »
nourri à l'herbe
40€
États-Unis : Hilton Angus « Prime »
100 jours nourri au grain
65€
AUS : CrossF2, Wagyu/BlackAngus
300 jours nourris au grain
65€
JPN : Wagyu « Ceci »
Sankyo A5 (200gr)
120€
Filet Mignon
AUS : Wagyu « Jack's Creek », F4 Pur sang
BMS9 , Kobe, « Steak de dame »
60€
Steak de rumsteck
AUS : Wagyu, 2GR, BMS9 , F4 Pur sang
400 jours nourris au grain
90€
Côte à l'os (à partir de 2 personnes)
SCO : Galloway
Affiné pendant 8 semaines
45€
DEN : Section « Taille diamant »
Affiné pendant 8 semaines
70€
ES: «Blonde galicienne» Caprichio
Affiné pendant 8 semaines
80€
Côte à l'os, nourri au grain (à partir de 2 pers.)
États-Unis : Hilton Angus « Prime »
100 jours
55€
AUS : Wagyu Ultimus X F4 Pur sang, BMS9
240 jours
100€
Tomahawk Nourri au grain, Pour 3 à 5 personnes.
AUS : Wagyu, 2 GR, BMS9 , F4 Pur sang
400 d. nourri au grain (1,4-2,0 kg), frites de truffes et béarnaise de homard
Veau blond
Kalf van Rubia Gallega
45€
Sauvage
Faisan
Faisan Fine Champagne of/ou Brabançonne per 2 pers.
35€
Hertenkalf
Grand Veneur, risotto aux truffes
38€
Hazenrug
Arlequin
40€
Pâtes
Pâtes à la truffe noire fraîche d'automne
50€
Pâtes au homard
65€
Toujours
Bar de ligne en croûte de sel « Vièrge »
purée Robouchon pour 2 pers
45€
Bar / Sole (450 gr.)
« Meunière »
Dagprijs
Anguille dans le vert
38€
1/1 Homard grillé
beurre à l'ail et tomates confites
50€
Côtés
Mayonnaise
2€
mayonnaise à la truffe
15€
sauce Memling
3.5€
Sauce au poivre
archiduc, béarnaise, choron, blackwell
3.5€
béarnaise aux écrevisses
12€
Laitue
5€
Salade de tomates
5€
Chicorée-mâche
8€
Haricots verts chauds
8€
Épinards à la crème
8€
Chicorée braisée
8€
MENU À EMPORTER
Ramassage du mercredi au dimanche.
Entre 12h et 14h30 et entre 18h et 22h30.
Veuillez commander 2 heures à l'avance, via le 02/569.05.90
Notre menu
Amuse-gueules
Pata Negra Bellota
pour 100 gr.
€ 25.00
Nos célèbres rouleaux de printemps faits maison
par 10 pièces
€ 12.00
Boulettes amères de wagyu, sauce joppie
pour 6 pièces
€ 15.00
Entrées
Croquette au fromage (par pièce)
€ 2.50
Croquette de crevettes (par pièce)
€ 4.00
Saumon écossais fumé maison
pour 100 gr.
€ 14.00
Huîtres creuses Gillardeau °°°
par pièce
€ 4.00
Plats de viande
Ragoût de bœuf Wagyu
préparé avec Bruno Optima
Servi avec des frites pochées et une salade préparée
€ 40.00
Boulettes de viande à la sauce tomate
6e.
€ 12.00