Congé annuel jusqu'au 8 avril

Ravi de vous accueillir à table

Un « Clash » de moutarde de temps en temps, c'est tout ce qu’un bon morceau de viande a besoin.

Au Resto Clash Lunch & Dine, le chef Fred et son équipe servent une cuisine de brasserie française classique, sans tralala.

Car des plats délicieux avec d'excellents ingrédients frais n'ont pas besoin de suppléments.

Vous aimez la cuisine pure réduite à son essence la plus délicieuse ?



Réservez maintenant Take away menu Jetez un coup d'oeil

Restaurant

Bienvenue

Cuisine de brasserie française et pure.
Pas de tralala. Pas d'extras superflus. 
Que des ingrédients sains et frais. 
Et un peu de mostaad de temps en temps. 

Bienvenue chez Lunch & Dine Clash.
Déjeuner d'affaires, diner romantique ou fête de famille: 
Tout est possible dans notre brasserie élégante à Brussegem. 


A bientôt!

Chef Fred et l'équipe Clash
Venez déguster et apprécier. 

Salle supplémentaire

Clash dispose d'une salle supplémentaire, idéal pour les occasions festives privées telles que des mariages, mais aussi pour des réunions ou des banquets.

La salle élégante dispose d'une capacité de 50 personnes et il ya un grand parking pour les clients. Nos collaborateurs enthousiastes fournissent un souvenir inoubliable et une approche professionnelle. Tout est mis en œuvre discuté et personnalisé avec vous. Pour plus d'informations, s'il vous plaît contactez-nous.

Resto Clash

info@restoclash.be
+32 (0)2 569 05 90
Nieuwelaan 127 B-1785 Brussegem
BTW BE-0518 848 149
Aimez-nous sur Facebook
michelin-guide-restaurant-logo

Heures d'ouverture

Lundi et mardi fermé


Mercredi, jeudi, dimanche:

Lunch de 12u00 à 14u30
Diner de 18u00 à 22u00

Vendredi, samedi:

Lunch de 12u00 à 14h30                                                                                           Diner de 18u00 à 23u00

Take away

  • Nous accentuons que tous nos repas sont faits maison.

    À emporter du mercredi au dimanche.

    Entre 12h et 14h30 et entre 18h et 22h30.

    Veuillez commander 2 heures à l'avance par téléphone : 02/569.05.90 

  • Amuse-bouche

  • Pata Negra Bellota
  • Nos célèbres loempias faits maison
  • Entrées

  • Croquette aux crevettes (par pièce)
  • Croquette au fromage (par pièce)
  • Saumon fumé écossais, fait maison
  • Carpaccio de Holstein « classique » (pesto, parmesan, huile d'olive, salade roquette)
  • Carpaccio de Wagyu, copeaux de truffe fraîche
  • Huîtres creuses Gillardeau °°° (déjà ouvertes)